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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 160 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiss 11 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Protein-Shake

  • 1 Mixer
  • 60 g Grünkohl
  • 1 Banane
  • ½ Orange
  • 20 g frische Petersilie
  • 10 g frischer Koriander
  • 20 g Reisproteinpulver (oder Proteinpulver nach Wahl)
  • 2 Datteln, entsteint
  • 80 g frische Heidelbeeren
  • 80 g frische Himbeeren
  • 1 EL Chiasamen
  • ½ TL Vanillemark
  • 350 ml Mandelmilch
  • 2 Stängel Minze, sowie ein paar Himbeeren und Heidelbeeren (für die Garnitur – optional)

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    Zentrum der Gesundheit
    Grüner Protein-Shake im Glas serviert

    Protein-Shake mit Grünkohl und Früchten

    Ein grüner Protein-Shake, der nicht nur sehr gesund ist, sondern auch durch seinen fruchtig-frischen Geschmack überzeugt. Er könnte schon bald auch zu deinem Lieblingsshake werden – probiere ihn einfach mal aus.

    Zubereitung

    1. Schritt

    60 g Grünkohl in feine Streifen schneiden; 1 Banane und ½ Orange grob in Stücke schneiden; die Petersilie waschen, trocknen und von den Stielen zupfen; den Koriander waschen, trocknen und in zwei Hälften teilen.

    2. Schritt

    Die vorbereiteten Zutaten mit 20 g Proteinpulver, 2 Datteln, 80 g Heidelbeeren, 80 g Himbeeren, 1 EL Chiasamen, ½ TL Vanillemark in einen Mixer geben, mit 350 ml Mandelmilch auffüllen und kräftig mixen, bis der Shake die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    Dann auf zwei Gläser verteilen und ggf. mit Minze, Orangenscheiben und/oder mit ein paar Himbeeren oder Heidelbeeren garniert servieren.