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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien 119 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiss 6 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Pfirsich-Shake

  • 1 grosser Pfirsich
  • 2 EL Proteinpulver ( z. B. Reisprotein )
  • 2 EL Bio-Mangopulver, süss (alternativ ½ Mango oder 2 - 3 Datteln)
  • 1 EL Spirulina- oder Chlorellapulver
  • 300 ml Mandelmilch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zentrum der Gesundheit
Pfirsich-Smoothie

Pfirsich-Smoothie mit Lupine und Spirulina

Mit diesem basischen Shake geniesst du pure Gesundheit, die zudem auch noch köstlich schmeckt – besser kann man den Tag nicht beginnen.

Zubereitung

1. Schritt

Den Pfirsich halbieren, entsteinen und grob würfeln, dann mit 2 EL Proteinpulver, 2 EL Mangopulver, 1 EL Spirulina- oder Chlorellapulver in einen Mixer geben. 300 ml Mandelmilch, 150 ml Wasser sowie 1 Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut 1 Min. kräftig mixen; bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.