Zentrum der Gesundheit
  • Pfirsich-Smoothie
30 April 2024

Pfirsich-Smoothie mit Lupine und Spirulina

Mit diesem basischen Shake geniesst du pure Gesundheit, die zudem auch noch köstlich schmeckt – besser kann man den Tag nicht beginnen.

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den Pfirsich-Shake

  • 1 grosser Pfirsich – halbieren, entsteinen und grob würfeln
  • 2 EL Proteinpulver (z. B. Lupinen-, Reis- oder Erbsenprotein)
  • 2 EL Bio-Mangopulver, süss (alternativ ½ Mango oder 2 - 3 Datteln
  • 1 EL Spirulina- oder Chlorellapulver
  • 300 ml Mandelmilch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nährwerte pro Glas
Kalorien 119 kcal
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiss 6 g
Fett 3 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Den Pfirsich halbieren, entsteinen und grob würfeln, dann mit 2 EL Proteinpulver, 2 EL Mangopulver, 1 EL Spirulina- oder Chlorellapulver in einen Mixer geben. 300 ml Mandelmilch, 150 ml Wasser sowie 1 Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut 1 Min. kräftig mixen; bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

Unser Hinweis:

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