Für den Pfirsich-Shake
- 1 grosser Pfirsich
- 2 EL Proteinpulver ( z. B. Reisprotein )
- 2 EL Bio-Mangopulver, süss (alternativ ½ Mango oder 2 - 3 Datteln)
- 1 EL Spirulina- oder Chlorellapulver
- 300 ml Mandelmilch
- 150 ml Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
Mit diesem basischen Shake geniesst du pure Gesundheit, die zudem auch noch köstlich schmeckt – besser kann man den Tag nicht beginnen.
Den Pfirsich halbieren, entsteinen und grob würfeln, dann mit 2 EL Proteinpulver, 2 EL Mangopulver, 1 EL Spirulina- oder Chlorellapulver in einen Mixer geben. 300 ml Mandelmilch, 150 ml Wasser sowie 1 Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut 1 Min. kräftig mixen; bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule