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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Bowl

  • Kalorien 207 kcal
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 8 g
  • Eiweiss 6 g

Zutaten für 2 Bowls

Für die Bowl

  • 2 grosse Blätter Mangold – waschen
  • 1 Handvoll Feldsalat – waschen
  • 1 Kaki
  • 1 gefrorene Banane
  • 2 EL Chiasamen
  • ½ EL Flohsamenschalenpulver
  • ½ TL Matchapulver
  • 100 ml Kokoswasser
  • 100 ml Mandelmilch, ungesüsst

Für das Topping

  • 1 TL rohe Kakaonibs
  • 1 TL Gojibeeren
  • 1 TL gepuffter Amaranth
  • 2 TL Kokosraspeln
  • 50 g Himbeeren
  • 1 kleine Banane – in Scheiben schneiden
Zentrum der Gesundheit
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Zubereitung

1. Schritt

Die Mangoldblätter sowie den Feldsalat waschen und trocknen; die Khaki vierteln; die gefrorene Banane schälen. Die vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Chiasamen, ½ EL Flohsamenschalenpulver, ½ TL Matchapulver, 100 ml Kokoswasser und 100 ml Mandelmilch in einem Standmixer fein pürieren; bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Anschliessend auf zwei Bowls verteilen.

2. Schritt

Für das Topping die Bowls mit je ½ TL Kakaonibs, ½ TL Gojibeeren, ½ TL gepufftem Amaranth und 1 TL Kokosraspeln bestreuen; mit den Himbeeren garniert servieren.

Guten Appetit wünscht Wohlfuehlkost.de!