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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 415 kcal
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 25 g
  • Eiweiss 7 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Protein-Smoothie

  • 150 g Bio-Salatgurke
  • 1 reife Avocado
  • 300 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Zitronensaft
  • 60 g Datteln, entsteint
  • 1 ½ EL Proteinpulver, z. B. Erbsenprotein
  • 1 TL Matcha Tee-Pulver
  • ½ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Kristallsalz
  • 200 ml Wasser (die Wassermenge ist abhängig von der gewünschten Konsistenz)
Zentrum der Gesundheit
Protein-Smoothie mit Matcha Grüntee in einem Glas serviert

Protein-Smoothie mit Matcha Grüntee

Für diesen erfrischenden, belebenden Smoothie haben wir Erbsenprotein mit Matcha Tee, Avocado, Gurke, Datteln und frisch gepressten Säften kombiniert. Sehr lecker, leicht verdaulich und sättigend – der perfekte Frühstücks-Smoothie.

Zubereitung

1. Schritt

150 g Gurke grob zerkleinern; die Avocado halbieren, entsteinen und schälen; 300 ml Orangensaft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten mit 1 TL Zitronensaft, 60 g Datteln, 1 ½ EL Proteinpulver, 1 TL Matcha Tee-Pulver, ½ TL Vanillepulver und 1 Prise Salz in einen Standmixer geben, mit 200 ml Wasser auffüllen und fein pürieren; ggf. noch etwas Wasser dazugeben.

Den Smoothie auf zwei Gläser verteilen und sofort geniessen!