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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien 333 kcal
  • Kohlenhydrate 69 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiss 5 g

Zutaten für 3 Gläser

Für den Smoothie

  • 1 Pomelo
  • 2 - 3 süsse Birnen
  • 3 - 4 Blätter Chinakohl

Weitere Zutaten und Gewürze

  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 - 4 Datteln
  • 1 EL frische Mung-Bohnen-Sprossen (oder andere milde Sprossen)
  • 2 EL Mandeln
  • 1 EL Leinöl (auch Oliven- oder Sesamöl möglich)
  • 1 TL Zimt
  • Quell- oder gefiltertes Wasser, Bio-Apfelsaft
Zentrum der Gesundheit
Smoothie mit Birnen in einem Weckglas serviert

Smoothie aus Birnen und Chinakohl

Dieser erfrischenden Smoothie aus Birnen und Chinakohl ist in nur 10 Min. zubereitet und schmeckt einfach lecker!

Zubereitung

1. Schritt

Die gequollenen Mandeln über einem kleinen Sieb abgiessen; die Pampelmuse sowie die Birnen schälen und in Stücke schneiden; die Chinakohlblätter grob schneiden; die Datteln vierteln; die Zitrone  auspressen.

Die vorbereiteten Zutaten mit 1 EL ÖL, 1 TL Zimt und 1 EL Sprossen in einen Mixer geben, mit Apfelsaft/Wasser auffüllen und bis zur gewünschten Konsistenz fein pürieren.