Zentrum der Gesundheit
  • Smoothie mit Birnen in einem Weckglas serviert
28 Februar 2024

Smoothie aus Birnen und Chinakohl

Dieser erfrischenden Smoothie aus Birnen und Chinakohl ist in nur 10 Min. zubereitet und schmeckt einfach lecker!

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 3 Gläser

Für den Smoothie

  • 1 Pomelo
  • 2 - 3 süsse Birnen
  • 3 - 4 Blätter Chinakohl

Weitere Zutaten und Gewürze

  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 - 4 Datteln
  • 1 EL frische Mung-Bohnen-Sprossen (oder andere milde Sprossen)
  • 2 EL Mandeln
  • 1 EL Leinöl (auch Oliven- oder Sesamöl möglich)
  • 1 TL Zimt
  • Quell- oder gefiltertes Wasser, Bio-Apfelsaft
Nährwerte pro Glas
Kalorien 333 kcal
Kohlenhydrate 69 g
Eiweiss 5 g
Fett 3 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Die gequollenen Mandeln über einem kleinen Sieb abgiessen; die Pampelmuse sowie die Birnen schälen und in Stücke schneiden; die Chinakohlblätter grob schneiden; die Datteln vierteln; die Zitrone  auspressen.

Die vorbereiteten Zutaten mit 1 EL ÖL, 1 TL Zimt und 1 EL Sprossen in einen Mixer geben, mit Apfelsaft/Wasser auffüllen und bis zur gewünschten Konsistenz fein pürieren.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

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