Zurück

Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien 56 kcal
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiss 3 g

Zutaten für 2 Gläser

Für den Tomatensaft

  • 100 g Stangensellerie – Fäden ziehen und grob zerkleinern
  • 500 ml Tomatensaft
  • 4 EL Yaconsirup
  • 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kristallsalz
Zentrum der Gesundheit
Muntermacher-Drink

Tomatensaft mit Stangensellerie

In nur 10 Minuten hast du diesen köstlichen Tomatensaft mit Stangensellerie und Cayenne zubereitet. Er schmeckt aromatisch, frisch und leicht pikant – sehr lecker!

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten für den Tomatensaft in einem Mixer fein pürieren und abschmecken.

2. Schritt

Dann auf zwei Gläser verteilen und geniessen.