Zentrum der Gesundheit
  • Muntermacher-Drink
27 Oktober 2022

Tomatensaft mit Stangensellerie

In nur 10 Minuten hast du diesen köstlichen Tomatensaft mit Stangensellerie und Cayenne zubereitet. Er schmeckt aromatisch, frisch und leicht pikant – sehr lecker!

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Gläser

Für den Tomatensaft

  • 1 Mixer
  • 100 g Stangensellerie
  • 500 ml Tomatensaft
  • 4 EL Yaconsirup
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kristallsalz
Nährwerte pro Glas
Kalorien 56 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiss 3 g
Fett 1 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Vom Stangensellerie erst die Fäden ziehen, dann den Sellerie grob zerkleinern und mit 500 ml Tomatensaft, 4 EL Yaconsirup, 3 EL Zitronensaft sowie mit 1 Prise Cayenne und 1 Prise Salz in dem Mixer fein pürieren und abschmecken.

Anschliessend auf zwei Gläser verteilen und geniessen.


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