Für den Tomatensaft
- 100 g Stangensellerie – Fäden ziehen und grob zerkleinern
- 500 ml Tomatensaft
- 4 EL Yaconsirup
- 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kristallsalz
In nur 10 Minuten hast du diesen köstlichen Tomatensaft mit Stangensellerie und Cayenne zubereitet. Er schmeckt aromatisch, frisch und leicht pikant – sehr lecker!
Kostenlosen Newsletter abonnieren
Anmeldung erfolgreich. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse.
Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.
Alle Zutaten für den Tomatensaft in einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
Dann auf zwei Gläser verteilen und geniessen.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit