Zentrum der Gesundheit
  • Muntermacher-Drink
27 Oktober 2022

Tomatensaft mit Stangensellerie

In nur 10 Minuten hast du diesen köstlichen Tomatensaft mit Stangensellerie und Cayenne zubereitet. Er schmeckt aromatisch, frisch und leicht pikant – sehr lecker!

Rezeptentwicklung: Ben

Kostenlosen Newsletter abonnieren

Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

Zutaten für 2 Gläser

Für den Tomatensaft

  • 1 Mixer
  • 100 g Stangensellerie
  • 500 ml Tomatensaft
  • 4 EL Yaconsirup
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kristallsalz
Nährwerte pro Glas
Kalorien 56 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiss 3 g
Fett 1 g

Zubereitung

Drucken
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Vom Stangensellerie erst die Fäden ziehen, dann den Sellerie grob zerkleinern und mit 500 ml Tomatensaft, 4 EL Yaconsirup, 3 EL Zitronensaft sowie mit 1 Prise Cayenne und 1 Prise Salz in dem Mixer fein pürieren und abschmecken.

Anschliessend auf zwei Gläser verteilen und geniessen.


Unser Hinweis:

Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse

Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit