Für den Tomatensaft
- 1 Mixer
- 100 g Stangensellerie
- 500 ml Tomatensaft
- 4 EL Yaconsirup
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kristallsalz
In nur 10 Minuten hast du diesen köstlichen Tomatensaft mit Stangensellerie und Cayenne zubereitet. Er schmeckt aromatisch, frisch und leicht pikant – sehr lecker!
Vom Stangensellerie erst die Fäden ziehen, dann den Sellerie grob zerkleinern und mit 500 ml Tomatensaft, 4 EL Yaconsirup, 3 EL Zitronensaft sowie mit 1 Prise Cayenne und 1 Prise Salz in dem Mixer fein pürieren und abschmecken.
Anschliessend auf zwei Gläser verteilen und geniessen.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse