Zentrum der Gesundheit
  • Muntermacher-Drink
27 Oktober 2022

Tomatensaft mit Stangensellerie

In nur 10 Minuten hast du diesen köstlichen Tomatensaft mit Stangensellerie und Cayenne zubereitet. Er schmeckt aromatisch, frisch und leicht pikant – sehr lecker!

Rezeptentwicklung: Ben

Kostenlosen Newsletter abonnieren

Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

Zutaten für 2 Gläser

Für den Tomatensaft

  • 100 g Stangensellerie – Fäden ziehen und grob zerkleinern
  • 500 ml Tomatensaft
  • 4 EL Yaconsirup
  • 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kristallsalz
Nährwerte pro Glas
Kalorien 56 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiss 3 g
Fett 1 g

Zubereitung

Drucken
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Alle Zutaten für den Tomatensaft in einem Mixer fein pürieren und abschmecken.

2. Schritt

Dann auf zwei Gläser verteilen und geniessen.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit