Zurück

Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien 296 kcal
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Fett 13 g
  • Eiweiss 3 g
  • Ballaststoffe 2 g

Zutaten für 2 Gläser

Für die Virgin Colada

  • 1 reife Ananas
  • 2 Kirschen
  • 2 Physalis
  • 1 Orange
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Eiswürfel
  • 2 TL Xylitol (Zuckeraustauschstoff)
  • 2 Cocktailgläser à 300 ml
  • 2 Bambus Strohhalme
Zentrum der Gesundheit
Virgin Colada

Virgin Colada - Kokos küsst Ananas

Im Virgin Colada vereinen sich die fruchtigen Aromen von Ananas, Physalis und Orangensaft mit der exotischen Note von Kokosmilch – ein herrlich exotischer, alkoholfreier Drink.

Zubereitung

1. Schritt

Die Ananas vierteln und zwei 1-cm-Scheiben für die Garnitur abschneiden; 4 schöne Blätter zur Seite legen. Dann die Schale und den Strunk entfernen; 280 g Fruchtfleisch grob würfeln; 2 Kirschen und 2 Physalis unten leicht einschneiden; von der Orange 100 ml Saft auspressen.

2. Schritt

Die Ananaswürfel zusammen mit 100 ml Orangensaft, 100 ml Kokosmilch, 100 g Eiswürfeln und 2 EL Xylitol in einem Standmixer fein mixen. Dann auf die beiden Cocktailgläser verteilen, die Strohhalme hineingeben und jeweils mit einer Kirsche, einer Physalis, einer Ananasscheibe und 2 Ananasblättern garniert geniessen.