Dieses angenehm pikante Brokkolicurry mit Kidneybohnen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt hervorragend – überzeuge dich selbst!
Den Reis über einem Sieb gründlich waschen und nach Packungsangabe garen; die Kidneybohnen über einem Sieb spülen und abtropfen lassen; den Ingwer schälen und hacken; 2 EL Koriander fein schneiden.
Einen Topf mit 2 EL Kokosöl erhitzen und den gehackten Ingwer kurz anbraten. Dann die Hitze reduzieren und 2 TL Garam Masala, 1 TL Kreuzkümmel, ½ TL Kurkuma und 1 Prise Chili 1 Min. unter Rühren dünsten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen; den Herd abstellen.
8 Min. bevor der Reis fertig gegart ist, den Topf erneut erhitzen, die abgetropften Kidneybohnen dazugeben und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, die Brokkoliröschen dazugeben und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Den Herd abschalten und 2 EL Cashewmus einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gegarten Reis in eine Schüssel geben und leicht salzen. Das Brokkolicurry anrichten, den Koriander unterheben und zusammen mit dem Reis servieren.
undefined