Die Zutaten für dieses köstliche Kaschmir-Früchte-Curry sind Ananas, Papaya, Tempeh und Cashews. Wir haben sie in eine cremige Kokosmilch-Sauce gebettet und mit feinsten asiatischen Gewürzen abgeschmeckt.
Den Reis mit 360 ml Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 40 Min. garen.
Den Tempeh mit 1 EL Kokosöl in einer Pfanne beidseitig jeweils 2 - 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Dann vom Herd nehmen und alle Gewürze – ausser Koriander, Salz und Pfeffer – und Xylitol in die Pfanne geben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, aufkochen lassen und leicht salzen. Die Ananas und Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Kurz bevor der Basmatireis gar ist, die Papaya und den Tempeh in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
Das Kashmir-Früchte-Curry mit Koriander und Cashewkernen bestreuen und zusammen mit dem Reis geniessen.