Dieses schnelle und einfache Kokos Curry ist cremig, pikant gewürzt und sehr lecker! Geschmacklich typisch thailändisch, aber nicht scharf.
Für das Kokos Curry das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Min. goldbraun anbraten. Dann Ingwer, Senfsamen und Curryblätter dazugeben und 2 - 3 Min. mitdünsten.
Mit Koriander und Kurkuma bestäuben, umrühren, mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
Die Kräuterseitlinge dazugeben und 7 Min. mitkochen. Dann die Kokosmilch und Tamari einrühren, die Erbsen hinzufügen und 2 - 3 Min. mitkochen. Die Curryblätter entfernen und abschmecken.
Das Kokos Curry anrichten und mit Kokosflocken und Koriander bestreut geniessen.
Zum Kokos Curry passt ein feiner Basmatireis.