Bratkartoffeln mal ganz anders! Für dieses Rezept haben wir die würzigen Bratkartoffeln mit Curry-Champignons kombiniert und in einer feinen Sahnesauce serviert. Ein einfaches Gericht, das hervorragend schmeckt.
Für die Bratkartoffeln 2 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Ingwer reiben und unter Rühren kurz andünsten, dann die Kartoffeln schälen, in 5-mm-Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Die Champignons erst säubern, dann in Scheiben schneiden und einige Minuten mitbraten. Mit 1 EL Curry und 1 TL Kurkuma würzen und gut verrühren. Anschliessend 200 ml Hafersahne einrühren und aufkochen lassen.
Anschliessend den Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Teller verteilen. Die Basilikumblätter fein schneiden und den Pfanneninhalt mit geschnittenem Basilikum garniert servieren.
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