Dieser Gemüseeintopf ist genau das Richtige für all jene Kochbegeisterten, die nur wenig Zeit haben, jedoch beim Geschmack keine Kompromisse eingehen wollen. Schnell, einfach, lecker!
Kartoffeln, Pastinaken Karotten, Pilze, Zuckerschoten und Petersilie vorbereiten.
Dann etwas Erdnussöl in einem Topf erhitzen, den geriebenen Ingwer unter Rühren kurz andünsten. Dann die Kartoffel-, Pastinaken- und Karottenwürfel dazugeben und ca. 3 Min. anbraten.
Mit 400 ml Wasser ablöschen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse ohne Deckel ca. 10 Min. bissfest köcheln lassen.
Anschliessend die halbierten Zuckerschoten unterheben und 100 ml Hafersahne einrühren. Erneut aufkochen und 4 Min. köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Gemüseeintopf anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.