1. Schritt
Kartoffeln, Pastinaken Karotten, Pilze, Zuckerschoten und Petersilie vorbereiten.
2. Schritt
Dann etwas Erdnussöl in einem Topf erhitzen, den geriebenen Ingwer unter Rühren kurz andünsten. Dann die Kartoffel-, Pastinaken- und Karottenwürfel dazugeben und ca. 3 Min. anbraten.
3. Schritt
Mit 400 ml Wasser ablöschen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und das Gemüse ohne Deckel ca. 10 Min. bissfest köcheln lassen.
4. Schritt
Anschliessend die halbierten Zuckerschoten unterheben und 100 ml Hafersahne einrühren. Erneut aufkochen und 4 Min. köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Gemüseeintopf anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.