Dieses Chinakohl-Gericht schmeckt hervorragend! Da es ganz einfach und sehr schnell zubereitet ist, werden auch Kochanfänger ihre Freude an diesem Rezept haben.
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden; den Chinakohl in Streifen schneiden; die Kirschtomaten halbieren. Dann einen breiten Topf mit 4 EL Erdnussöl erhitzen und die Zwiebelscheiben mit 1 EL Yaconsirup 2 Min. dünsten. Anschliessend die Chinakohlstreifen dazugeben, den Topf abdecken und ca. 4 Min. dünsten.
In der Zwischenzeit 1 EL Apfelessig und 1 EL Senf in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Topfinhalt geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die halbierten Tomaten kurz mitdünsten, 50 ml Sojasahne und 1 EL Edelhefeflocken einrühren; nochmals abschmecken.
1 EL Petersilie hacken; den Topfinhalt anrichten und mit gehackter Petersilie garniert servieren.