Für dieses einfache Rezept haben wir Gemüse, Pilze und Tempeh knackig angebraten und würzig abgeschmeckt. Ein wunderbar harmonisches und sehr leckeres Pfannengericht.
Für das Gemüse mit Pilzen und Tempeh 2 EL Erdnusssöl in einer Pfanne erhitzen und den Tempeh von beiden Seiten darin 3 Min. anbraten. Dann mit der Tamari-Wassermischung ablöschen, verdampfen lassen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Die Pfanne erneut mit 2 EL Erdnussöl erhitzen. Die Pilze und den Mais darin 2 Min. anbraten, dann die Karotten und den Ingwer dazugeben und 4 - 5 Min. weiterbaten. Anschliessend mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
Den Brokkoli dazugeben, die Pfanne abdecken und 2 Min. köcheln lassen. Mit 2 EL Tamari, Kokoswürzsauce, Norialgen, Salz und Pfeffer würzen. Dann die Stärke einrühren und aufkochen lassen. Schliesslich den Herd abschalten, die Mungosprossen unterheben, das Sesamöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse anrichten, den Tempeh darübergeben und servieren.