Frische Zutaten, ausgezeichneter Geschmack – daher unbedingt testen! Die Zubereitung dieser leckeren Gemüse-Pilz-Pfanne ist so einfach, dass sie garantiert auch Koch-Anfängern gelingt.
Als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen; in der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten.
Für die Gemüse-Pilz-Pfanne das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Die Karotten und den Ingwer zugeben und 2 Min. mitbraten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Tofu und die Zuckerschoten in die Pfanne geben, mit Wasser ablöschen und abgedeckt kurz garen lassen, so dass die Schoten noch knackig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hafersahne mit dem Mandelmus in einer Schale verrühren und über das Gemüse giessen. Die Kartoffelstärke einrühren und einmal aufkochen lassen.
Die Gemüse-Pilz-Pfanne nochmals abschmecken und zusammen mit dem Reis geniessen.