Für diese pikante Okraschoten-Pfanne haben wir zuerst einige der Gewürze kurz geröstet, dann das Gemüse dazugegeben, Sojajoghurt untergehoben und mit den restlichen Gewürzen ausgewogen abgeschmeckt.
Die Okraschoten gründlich waschen und schräg in 3 Stücke schneiden; die grüne Paprika in 3 – 4 cm lange Streifen schneiden; die Zucchini vierteln und in Dreiecke schneiden; 1 TL Sesamsamen in einer kleinen Pfanne kurz fettfrei rösten; 1 TL Ingwer reiben.
Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Senfsamen mit dem geriebenen Ingwer, ¼ TL Kreuzkümmel und 1 Prise Asafoetida kurz rösten, bis die Senfsamen zu springen beginnen.
Dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und auf mittlerer Stufe 8 Min. dünsten. Anschliessend 2 EL Sojajoghurt einrühren, mit je 1 EL Tamari und Kokoswürzsauce, sowie mit 1 TL Korianderpulver, ¼ TL Garam Masala sowie mit 1 Prise Cayenne würzen und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Koriander fein schneiden. Dann die Okraschoten-Pfanne zusammen mit dem restlichen Joghurt anrichten mit geschnittenem Koriander und geröstetem Sesam garniert servieren.