Für die Okraschoten-Pfanne
- 200 g Okraschoten – gründlich waschen und schräg in 3 Stücke schneiden
- 180 g grüne Paprika – in 3 - 4 cm lange Streifen schneiden
- 120 g Zucchini – vierteln und in Dreiecke schneiden
Für diese pikante Okraschoten-Pfanne haben wir zuerst einige der Gewürze kurz geröstet, dann das Gemüse dazugegeben, Sojajoghurt untergehoben und mit den restlichen Gewürzen ausgewogen abgeschmeckt.
Für die Okraschoten-Pfanne das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfsamen zusammen mit Ingwer, Kreuzkümmel und Asafoetida kurz rösten, bis die Senfsamen zu springen beginnen.
Dann das Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze 8 Min. dünsten. Anschliessend 2 EL Joghurt einrühren, mit Tamari, Kokoswürzsauce, Korianderpulver, Garam Masala und Cayenne würzen, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Okraschoten-Pfanne zusammen mit dem restlichen Joghurt auf zwei Tellern anrichten mit Koriander und geröstetem Sesam bestreut servieren.
Wenn du magst, kannst du die Okraschoten-Pfanne zusammen mit einem Vollkorn-Basmatireis geniessen.