Dieses feine Paprika-Pilz-Ragout ist einfach und schnell zubereitet, mild-würzig und sehr ausgewogen im Geschmack – einfach köstlich!
Für das Stroganoff das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 8 - 10 Min. braten. Dann die Paprika und Zwiebeln dazugeben und 3 Min. mitbraten.
Das Tomatenmark einrühren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser ablöschen, die Essiggurken dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Dann Tamari, Balsamico, Yacon, Sahne und Hefeflocken einrühren und einmal aufkochen. Die Stärke einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen einen Topf mit Wasser aufkochen, reichlich salzen und darin die Nudeln al dente (Bissfest) kochen. Danach über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Das Stroganoff zusammen mit den Bandnudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.