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Stroganoff mit Nudeln - vegan
Dieses feine Paprika-Pilz-Ragout ist einfach und schnell zubereitet, mild-würzig und sehr ausgewogen im Geschmack – einfach köstlich!
Zutaten für 2 Portionen
Weitere Zutaten und Gewürze
- 200 ml Wasser
- 100 ml Sojasahne
- 3 EL Erdnussöl, hitzebeständig
- 2 EL Tamari (Sojasauce)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Apfel-Balsamicoessig
- 1 EL Yaconsirup
- 2 EL Edelhefeflocken
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kartoffelstärke – mit 2 EL Wasser verrühren
- 2 EL gehackte Petersilie
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
1. Schritt
Für das Stroganoff das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 8 - 10 Min. braten. Dann die Paprika und Zwiebeln dazugeben und 3 Min. mitbraten.
2. Schritt
Das Tomatenmark einrühren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser ablöschen, die Essiggurken dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
Dann Tamari, Balsamico, Yacon, Sahne und Hefeflocken einrühren und einmal aufkochen. Die Stärke einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Währenddessen einen Topf mit Wasser aufkochen, reichlich salzen und darin die Nudeln al dente (Bissfest) kochen. Danach über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
5. Schritt
Das Stroganoff zusammen mit den Bandnudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
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