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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 570 kcal
  • Kohlenhydrate 54 g
  • Fett 33 g
  • Eiweiss 9 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Pellkartoffeln und Avocadocreme

  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 1 Tomate
  • 2 EL frische Petersilie
  • 2 reife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
 Avocadocreme

Pellkartoffeln mit Avocadocreme

Eine Avocadocreme ist blitzschnell zubereitet und schmeckt besonders gut zu Pellkartoffeln. Und da sie einfach köstlich ist, solltest du sie unbedingt testen!

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln in reichlich Wasser ca. 35 Min. garen. In der Zwischenzeit die Tomate in kleine Würfel schneiden; 2 EL Petersilie fein hacken.

Für die Avocadocreme die Avocados entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel zerdrücken, die Tomatenwürfel und die gehackte Petersilie unterheben. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Die gegarten Kartoffeln erst abkühlen lassen, dann pellen, halbieren und die Schnittflächen leicht salzen. Schliesslich zusammen mit der Avocadocreme anrichten und geniessen.