Für die Pellkartoffeln und Avocadocreme
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend
- 2 reife Avocados
- 1 Tomate – in kleine Würfel schneiden
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL fein gehackte Petersilie
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Eine Avocadocreme ist blitzschnell zubereitet und schmeckt besonders gut zu Pellkartoffeln. Und da sie einfach köstlich ist, solltest du sie unbedingt testen!
Die Kartoffeln in reichlich Wasser ca. 35 Min. garen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten vorbereiten.
Für die Avocadocreme die Avocados entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel zerdrücken, die Tomatenwürfel und die gehackte Petersilie unterheben, 2 EL Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, halbieren und die Schnittflächen leicht salzen. Dann zusammen mit der Avocadocreme anrichten und geniessen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule