Für den köstlichen Geschmack dieser Bratkartoffeln zeigen sich natürlich die indischen Gewürze verantwortlich – sehr aromatisch, würzig und angenehm pikant!
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Dann in einem Topf mit 400 ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. kochen lassen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Eine Pfanne mit 2 EL Kokosöl erhitzen, 2 TL schwarze Senfsamen dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. Dann die abgetropften Kartoffelwürfel dazugeben und rundherum ca. 10 Min. goldbraun braten.
1 ½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Kurkuma, ¼ TL Chili, 1 TL Garam Masala und etwas Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschliessend über die Kartoffeln geben, gut vermengen und 1 Min. mitdünsten.
2 EL Koriander grob hacken, dann die Bratkartoffeln abschmecken und auf zwei Tellern anrichten; mit gehacktem Koriander garniert servieren.