Für die Bratkartoffeln
- 750 g Kartoffeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Kokosöl
- 2 TL schwarze Senfsamen
- 1 ½ TL Kreuzkümmelpulver
- 1 TL Kurkumapulver
- ¼ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- Kristallsalz
- 2 EL Koriander, gehackt
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Dann in einem Topf mit 400 ml Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. kochen lassen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Eine Pfanne mit 2 EL Kokosöl erhitzen, 2 TL schwarze Senfsamen dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. Dann die abgetropften Kartoffelwürfel dazugeben und rundherum ca. 10 Min. goldbraun braten.
1 ½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Kurkuma, ¼ TL Chili, 1 TL Garam Masala und etwas Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschliessend über die Kartoffeln geben, gut vermengen und 1 Min. mitdünsten.
2 EL Koriander grob hacken, dann die Bratkartoffeln abschmecken und auf zwei Tellern anrichten; mit gehacktem Koriander garniert servieren.
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