Diese würzige Kartoffelpfanne wurde mit Paprika, Karotten und Mais zubereitet und mit ayurvedischen Gewürzen sehr harmonisch abgeschmeckt. Schnell, einfach, lecker!
Für die Kartoffelpfanne 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 8 - 10 Min. von allen Seiten goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Senfsamen zusammen mit dem Ingwer 2 Min. dünsten. Paprika und Karotten dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 3 Min. braten.
Mit Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt bestäuben, gut verrühren und mit Wasser ablöschen. Dann die Kartoffeln und den Mais dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen.
Die Kokosmilch einrühren, salzen und pfeffern und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Sauce eingekocht ist.
Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.