1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden; die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden; die Karotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden; den Mais über einem Sieb spülen und abtropfen lassen; 1 EL Ingwer fein reiben.
2. Schritt
Eine Pfanne mit 2 EL Kokosöl erhitzen und die Kartoffelwürfel 8 – 10 Min. von allen Seiten goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Pfanne erneut mit 1 EL Kokosöl erhitzen und 1 TL schwarze Senfsamen mit dem geriebenen Ingwer 2 Min. dünsten. Dann die Paprikastreifen sowie die Karottenscheiben dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 3 Min. braten.
3. Schritt
Mit 3 TL Koriander, 1 TL Kreuzkümmel, ½ TL Kurkuma sowie mit ⅓ TL Zimt bestäuben, gut verrühren und mit 200 ml Wasser ablöschen. Dann die gebratenen Kartoffeln sowie den abgetropften Mais dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen. anschliessend 100 ml Kokosmilch einrühren, salzen, pfeffern und weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Sauce eingekocht ist.
Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.