Zurück

Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei 30 Minuten

Nährwerte Pro Portion

  • Kalorien 575 kcal
  • Kohlenhydrate 71 g
  • Fett 20 g
  • Eiweiss 22 g
  • Ballaststoffe 9 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Nudeln

  • 300 ml Tomatensauce
  • 250 g braune Champignons
  • 400 g Zucchini
  • 1 EL frischer Oregano
  • 150 g Dinkel-Fusilli
  • Olivenöl, hitzebeständig
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Parmesan-Ersatz
Zentrum der Gesundheit
Nudeln mit Tomatensauce, Champignons und Zucchini

Schnelles Nudelgericht mit Tomatensauce

Schnelle, abwechslungsreiche Nudelgerichte sind immer willkommen: Diese mild-würzige Tomatensauce mit gebratenen Champignons und Zucchini ist einfach zubereitet und eignet sich deshalb perfekt für den Alltag!

Zubereitung

1. Schritt

Vorausgesetzt, du bereitest die Tomatensauce selber zu, solltest du damit beginnen.

Währenddessen die Champignons vierteln; die Zucchini halbieren und in 7-mm-Scheiben schneiden; den Oregano hacken.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsangabe al dente kochen. Danach über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

Dann eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die geviertelten Champignons 2 Min. scharf anbraten. Dann die Zucchinischeiben 1 - 2 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen; den gehackten Oregano unterheben.

Die Nudeln, die Tomatensauce und das gebratene Gemüse anrichten und mit je 1 EL Parmesan bestreuen und servieren.