Für die Nudeln
- 300 ml Tomatensauce
- 250 g braune Champignons
- 400 g Zucchini
- 1 EL frischer Oregano
- 150 g Dinkel-Fusilli
- Olivenöl, hitzebeständig
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Parmesan-Ersatz
Schnelle, abwechslungsreiche Nudelgerichte sind immer willkommen: Diese mild-würzige Tomatensauce mit gebratenen Champignons und Zucchini ist einfach zubereitet und eignet sich deshalb perfekt für den Alltag!
Vorausgesetzt, du bereitest die Tomatensauce selber zu, solltest du damit beginnen.
Währenddessen die Champignons vierteln; die Zucchini halbieren und in 7-mm-Scheiben schneiden; den Oregano hacken.
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsangabe al dente kochen. Danach über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Dann eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die geviertelten Champignons 2 Min. scharf anbraten. Dann die Zucchinischeiben 1 - 2 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen; den gehackten Oregano unterheben.
Die Nudeln, die Tomatensauce und das gebratene Gemüse anrichten und mit je 1 EL Parmesan bestreuen und servieren.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse