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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 710 kcal
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fett 33 g
  • Eiweiss 21 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die One Pot Pasta

  • 200 g Dinkel-Spaghetti
  • 150 g Champignons – in dicke Scheiben schneiden
  • je ½ rote + gelbe Paprikas (ca. 150 g) – entkernen und in Streifen schneiden
  • 120 g Zucchini – waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sojasahne
  • 3 EL Edelhefeflocken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 ½ EL Tamari (Sojasauce)
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Thymian
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
One Pot Pasta

One Pot Pasta mit Pilzen

Für unsere One Pot Pasta mit Champignons, Paprika und Zucchini werden einfach alle Zutaten 10 Minuten zusammen in einem Topf gegart – auch die Pasta. Einfach, schnell und absolut köstlich!

Zubereitung

1. Schritt

Für die One Pot Pasta sämtliche Zutaten – ausser Sahne und Petersilie – in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschliessend ohne Deckel 8 - 10 Min. köcheln lassen.

2. Schritt

Dann die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Die One Pot Pasta auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.