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  • One Pot Pasta

One-Pot-Pasta

Für unsere One-Pot-Pasta mit Champignons, Paprika und Zucchini werden einfach alle Zutaten 10 Minuten zusammen in einem Topf gegart – auch die Pasta. Einfach, schnell und absolut köstlich!

Autor: Ben
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31 Juli 2021

Zutaten für 2 Portionen

Für die One Pot-Pasta

  • 200 g Dinkel-Spaghetti
  • 150 g Champignons – in dicke Scheiben schneiden
  • je ½ rote + gelbe Paprikas (ca. 150 g) – entkernen und in Streifen schneiden
  • 120 g Zucchini – waschen, halbieren und in Scheiben schneiden

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sojasahne
  • 3 EL Edelhefeflocken
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 ½ EL Tamari (Sojasauce)
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Thymian
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Portion
Kalorien 710 kcal
Kohlenhydrate 77 g
Eiweiss 21 g
Fett 33 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten

1. Schritt

Für die One Pot Pasta sämtliche Zutaten – ausser Sahne und Petersilie – in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschliessend ohne Deckel 8 - 10 Min. köcheln lassen.

2. Schritt

Dann die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Die One Pot-Pasta auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

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