Für dieses Gericht brauchst du nur einen Topf, in dem alle Zutaten nacheinander gegart werden. Und wie gut so ein One Pot schmecken kann, beweist dieses Rezept.
Für den One Pot das Kokosöl in einem Topf erhitzen und den Tofu darin 1 Min. anbraten. Dann die Paprika und den Ingwer hinzufügen und ca. 3 Min. mitbraten. Anschliessend die Chiliringe dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Penne, Kokosmilch, Tamari und Kaffirblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Dann die Zuckerschoten dazugeben und 2 Min. mitköcheln, bis die Penne al dente (bissfest) sind.
Schliesslich die Kaffirblätter entfernen, das Mandelmus einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den One Pot sofort mit Koriander bestreut servieren.