Dieses Ravioli-Rezept schmeckt fantastisch! Zutaten wie eingelegte Tomaten, Oliven, Knoblauch und Pinienkerne verleihen dem Gericht einen authentisch-mediterranen Geschmack. Zudem ist es schnell zubereitet.
Die Zutaten vorbereiten.
Einen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Ravioli nach Packungsangabe al dente (bissfest) kochen. Dann über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Den Topf sofort wieder auf den Herd stellen und etwasOlivenöl erhitzen. Die getrockneten Tomaten, Oliven, 1 EL Pinienkerne und Knoblauch hineingeben ca. 2 Min. dünsten. Dann mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, mit der angerührten Kartoffelstärke abbinden und 1 Min. köcheln lassen.
Anschliessend 1 TL Yaconsirup und ½ TL Zitronenabrieb einrühren, die Ravioli und den Spinat vorsichtig unterheben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ravioli sofort servieren und geniessen.