Bibimbap – Für diese köstliche koreanische Reispfanne haben wir eine Mischung aus knackigem Gemüse, Pilzen und Tofu in einer Pfanne angebraten und mit einer würzigen Sauce versehen – typisch asiatisch; mega lecker!
Für das Bibimbap als Erstes den Reis nach Packungsangabe garen; den Backofen auf 50 °C erhitzen.
Jedes einzelne Gemüse sowie die Pilze jeweils separat mit wenig Kokosöl in derselben Pfanne leicht anbraten, auf einen Teller legen und im Ofen warmhalten.
In einer separaten Pfanne den Tofu in 1 EL Kokosöl goldbraun braten, mit Tamari, Balsamico und Yacon ablöschen, kurz verdampfen lassen und im Ofen warmhalten.
Sobald der Reis gar ist, die verschiedenen Zutaten nebeneinander in einer Schüssel anrichten.
Sesam, Chilis, Tamari und Sesamöl in einer kleinen Schüssel vermengen, gleichmässig über den Reis, das Gemüse sowie die Pilze verteilen und servieren.