Für dieses mild-würzige, asiatische Reisgericht haben wir jede Menge Gemüse mit einer köstlichen Erdnuss-Sauce versehen. Ein herrlich-aromatisches Gericht, das du ganz leicht nachkochen kannst.
Den Reis nach Packungsangabe mit der 2 ½-fachen Menge Wasser und etwas Salz garen. Anschliessend das Erdnussmus einrühren.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika zusammen mit dem Mais darin 3 Min. braten. Dann Brokkoli und Chili dazugeben, 50 ml Kokosmilch einrühren, die Pfanne abdecken und 2 Min. köcheln lassen.
Den Reis ebenfalls in die Pfanne geben, mit Tamari, Limettensaft, Yacon, Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermengen. Dann die restliche Kokosmilch einrühren, die Tomaten und die Mungosprossen unterheben und kurz darin erwärmen.
Schliesslich den Reis mit Koriander und Erdnüssen bestreut servieren.