1. Schritt
Den Reis über einem Sieb gründlich spülen und nach Packungsangabe mit der 2 ½-fachen Menge Wasser und etwas Salz garen. Anschliessend mit 1 EL Erdnussmus vermengen.
In der Zwischenzeit die Paprika in 5-mm-Streifen schneiden; die Maiskolben schräg in 1-cm-Scheiben schneiden; die Brokkoliröschen mit den Stielen abschneiden; die Mungosprossen über einem Sieb spülen und abtropfen lassen; die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden; die Datteltomaten waschen und halbieren.
2. Schritt
Eine hohe Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Paprikastreifen mit den Maissscheiben 3 Min. braten. Dann die Brokkoliröschen und die Chiliringe dazugeben, 50 ml Kokosmilch einrühren, die Pfanne abdecken und 2 Min. weiterköcheln lassen.
Den gegarten Reis ebenfalls in die Pfanne geben, mit 2 EL Tamari, 1 EL Limettensaft, 1 EL Yaconsirup sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gründlich vermengen und die restliche Kokosmilch einrühren, die halbierten Tomaten sowie die abgetropften Mungosprossen unterheben und kurz darin erwärmen.
Schliesslich 2 EL Erdnüsse und 2 EL Koriander hacken. Den Pfanneninhalt anrichten, mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit gehacktem Koriander garniert servieren.