Dieses herzhafte, aromatische Gericht aus gebratenen Haferflocken und Gemüse schmeckt hervorragend! Es ist einfach in der Zubereitung und schnell servierbereit.
Für die gebratenen Haferflocken 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten zusammen mit den Haferflocken und den weissen Frühlingszwiebelringen ca. 3 Min. anbraten.
Anschliessend die Senfsamen und den Ingwer dazugeben und mitbraten, bis die Senfsamen zu springen beginnen. Dann Zucchini und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 2 Min. mitbraten.
Die Hitze reduzieren, Chili, Kurkuma, Garam Masala und Rosinen dazugeben, mit Tamari und Wasser ablöschen und kurz verdampfen lassen.
Dann die gehackten Limettenblätter und das Frühlingszwiebelgrün unterheben und mit Sesamöl beträufeln. Schliesslich die Cashewkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gebratenen Haferflocken mit Gemüse anrichten und mit Koriander bestreut servieren.