1. Schritt
Für die gebratenen Haferflocken 3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten zusammen mit den Haferflocken und den weissen Frühlingszwiebelringen ca. 3 Min. anbraten.
2. Schritt
Anschliessend die Senfsamen und den Ingwer dazugeben und mitbraten, bis die Senfsamen zu springen beginnen. Dann Zucchini und Zuckerschoten in die Pfanne geben und 2 Min. mitbraten.
3. Schritt
Die Hitze reduzieren, Chili, Kurkuma, Garam Masala und Rosinen dazugeben, mit Tamari und Wasser ablöschen und kurz verdampfen lassen.
4. Schritt
Dann die gehackten Limettenblätter und das Frühlingszwiebelgrün unterheben und mit Sesamöl beträufeln. Schliesslich die Cashewkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die gebratenen Haferflocken mit Gemüse anrichten und mit Koriander bestreut servieren.