1. Schritt
Für die Tofu-Marinade alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Tofuwürfel dazugeben, gut vermengen und beiseitestellen.
2. Schritt
Für die Süsskartoffel-Pfanne 1 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Süsskartoffeln zusammen mit den Paprikawürfeln ca. 3 Min. unter Rühren anbraten. Die Hitze etwas reduzieren, die Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
3. Schritt
Das Tomatenmark einrühren, mit den Gewürzen bestreuen und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles gut vermengen, mit Gemüsebrühe auffüllen und 10 Min. leicht köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit 1 EL Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel, inklusive der Marinade, von allen Seiten scharf anbraten. Anschliessend zusammen mit den Cashews zum Gemüse in die Pfanne geben. Das Ganze gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Süsskartoffel-Pfanne anrichten und mit Koriander bestreut servieren.