Unser Pilze wurden mit einer Rahmsauce zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und das Gericht schmeckt dabei unglaublich lecker! Zudem kannst du anstelle von Reis das Frikassee auch in einer Pastete servieren.
Die Erbsen auftauen; den Reis nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden; 20 g Kapern fein hacken.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Champignonscheiben 3 Min. anbraten. Dann die gehackten Kapern dazugeben, salzen und pfeffern; mit 20 g Dinkelmehl bestäuben und kurz mitdünsten. Mit 250 ml Sojamilch ablöschen und einmal aufkochen lassen; dabei so lange verrühren, bis keine Mehlklümpchen mehr vorhanden sind.
Den Schnittlauch fein schneiden. Dann die aufgetauten Erbsen und 1 Prise Chiliflocken in die Pfanne geben. 80 ml Sojasahne einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pilz-Frikassee zusammen mit dem Reis anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.