Herzhafte Teigtaschen mit einer würzig-pikanten Füllung aus Curry und Reis. Für die Füllung dieser Teigtaschen können Sie auch ein Curry vom Vortag verwenden.
Den Reis gründlich waschen und nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln; den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen.
Für das Curry eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Min. braten. Dann den Knoblauch hineinpressen und mit 1 EL Curry, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, 1 TL Kurkuma, 1 Kaffir-Limettenblatt sowie mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Min. mitbraten.
Dann die Brokkoliröschen dazugeben, 150 ml Sojamilch mit 150 ml Sojasahne einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den gegarten Reis unterheben und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
Sobald das Curry abgekühlt ist, den Blätterteig in 6 gleichgrosse Rechtecke (14 x 13 cm) schneiden, das Curry zu gleichen Teilen darauf verteilen und die Ecken einschlagen. Dann auf das Backpapier setzen und ca. 15 Min. backen.