1. Schritt
Den Reis gründlich waschen und nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln; den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen.
Für das Curry eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Min. braten. Dann den Knoblauch hineinpressen und mit 1 EL Curry, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, 1 TL Kurkuma, 1 Kaffir-Limettenblatt sowie mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Min. mitbraten.
2. Schritt
Dann die Brokkoliröschen dazugeben, 150 ml Sojamilch mit 150 ml Sojasahne einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den gegarten Reis unterheben und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
3. Schritt
Sobald das Curry abgekühlt ist, den Blätterteig in 6 gleichgrosse Rechtecke (14 x 13 cm) schneiden, das Curry zu gleichen Teilen darauf verteilen und die Ecken einschlagen. Dann auf das Backpapier setzen und ca. 15 Min. backen.
Tipp: