2. Schritt
Für das Curry eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Min. braten. Dann den Knoblauch hineinpressen und mit 1 EL Curry, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, 1 TL Kurkuma, 1 Kaffir-Limettenblatt sowie mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Min. mitbraten. Dann die Brokkoliröschen dazugeben, je 150 ml Sojamilch und -sahne einrühren; 5 Min. köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, den gegarten Reis unterheben und gut vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann abkühlen lassen.
3. Schritt
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen; ein mit Backpapier bestücktes Backblech bereitstellen.
Wenn das Curry abgekühlt ist, den Blätterteig in 6 gleichgrosse Rechtecke (14 x 13 cm) schneiden, das Curry zu gleichen Teilen darauf verteilen und die Ecken einschlagen. Dann auf das Backblech setzen und ca. 15 Min. backen.
Tipp: