Dieser schnelle Kidneybohnen-Salat mit Karotten, Rucola, Zwiebeln, Tomaten und Radieschen wird mit einem köstlichen Balsamico-Dressing serviert – nahrhaft, gesund und sehr lecker!
Die Kidneybohnen über einem Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Währenddessen für das Dressing die Zwiebeln fein würfeln, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Balsamico, 2 EL Yaconsirup, 2 TL Senf, 2 TL Tomatenmark und 1 EL Olivenöl gut verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cherrytomaten halbieren; die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden; die Radieschen in ganz feine Scheiben schneiden. Dann alles zusammen mit den abgetropften Kidneybohnen in eine grosse Schüssel geben. Den Rucola dazugeben, das Dressing darüber verteilen und gründlich vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.