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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 1 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 361 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 34 g
  • Eiweiss 5 g

Zutaten für 2 Portionen

Für die Salat-Bowl

  • 160 g Karotten – grob reiben
  • 160 g Zucchini – mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form drehen
  • 140 g Rotkohl – in feine Streifen schneiden
  • 15 g Pekannüsse – grob hacken und fettfrei rösten

Für das Dressing

  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Apfel-Balsamico
  • 50 g Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 g Ingwer
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Yaconsirup
  • 1 EL Cashew- oder Mandelmus
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Salat-Bowl in einer weissen Schale serviert

Bowl an Ingwer-Balsamico-Dressing

Dieser leichte und dennoch sättigende Salat ist sehr aromatisch und erfrischend – einfach lecker!. Er wird in einer Bowl präsentiert, die schnell und kinderleicht zubereitet ist.

Zubereitung

1. Schritt

Für die Salat-Bowl das Gemüse vorbereiten und separat auf eine grosse oder auf zwei kleinere Schüsseln verteilen.

2. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten – ausser das Olivenöl – in eine Schüssel geben und vermischen. Dann das Olivenöl unter Rühren dazuträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

Das Dressing über den Salat giessen, die Pekannüsse darüberstreuen und geniessen.