Für die Salat-Bowl
- 160 g Karotten – grob reiben
- 160 g Zucchini – mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form drehen
- 140 g Rotkohl – in feine Streifen schneiden
- 15 g Pekannüsse – grob hacken und fettfrei rösten
Dieser leichte und dennoch sättigende Salat ist sehr aromatisch und erfrischend – einfach lecker!. Er wird in einer Bowl präsentiert, die schnell und kinderleicht zubereitet ist.
Für die Salat-Bowl das Gemüse vorbereiten und separat auf eine grosse oder auf zwei kleinere Schüsseln verteilen.
Für das Dressing alle Zutaten – ausser das Olivenöl – in eine Schüssel geben und vermischen. Dann das Olivenöl unter Rühren dazuträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat giessen, die Pekannüsse darüberstreuen und geniessen.
Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit