Für die Salat-Bowl
- 160 g Karotten
- 160 g Zucchini + 1 Spiralschneider
- 140 g Rotkohl
- 15 g Pekannüsse
Dieser leichte und dennoch sättigende Salat ist sehr aromatisch und erfrischend – einfach lecker!. Er wird in einer Bowl präsentiert, die schnell und kinderleicht zubereitet ist.
Für die Salat-Bowl die Karotten grob reiben; die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti-Form drehen; den Rotkohl in feine Streifen schneiden; die Pekannüsse grob hacken und fettfrei rösten.
Die vorbereiteten Zutaten – ausser den gerösteten Pekannüssen – in eine Salatschüssel geben oder auf 2 kleinere Schüsseln verteilen.
Für das Dressing den Ingwer fein reiben, 60 ml Gemüsebrühe mit 20 g Apfel-Balsamico, ½ TL Senf, 1 TL Yaconsirup sowie mit 1 EL Cashewmus/Mandelmus in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann 50 ml Olivenöl unter Rühren dazuträufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat giessen und vermengen; mit den gerösteten Pekannüssen bestreuen und servieren.
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