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Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 15 Minuten
  • Koch-/Backzei 2 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 96 kcal
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiss 7 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Sauerkraut-Salat

  • 450 g Sauerkraut, roh (selbstgemacht) – auspressen und abtropfen lassen
  • 150 g rote Paprika – entkernen und in dünne Streifen schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Hafersahne
  • 2 EL Edelhefeflocken
  • 1 EL Yaconsirup
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • 1 EL fein gehackte Petersilie
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Zentrum der Gesundheit
Sauerkrautsalat in einer hellen Schale serviert

Sauerkrautsalat mit Paprika

Unser feiner Rohkost Sauerkraut-Salat ist ausgesprochen gesund, denn er steckt voller aktiver, lebenswichtiger Mikroorganismen, die das Immunsystem stärken. Und natürlich schmeckt er auch sehr gut.

Zubereitung

1. Schritt

Für den Sauerkraut-Salat alle Zutaten in eine Schüssel geben, gleichmässig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.