Zentrum der Gesundheit
  • Sauerkrautsalat in einer hellen Schale serviert
27 Februar 2024

Sauerkrautsalat mit Paprika

Unser feiner Rohkost Sauerkraut-Salat ist ausgesprochen gesund, denn er steckt voller aktiver, lebenswichtiger Mikroorganismen, die das Immunsystem stärken. Und natürlich schmeckt er auch sehr gut.

Rezeptentwicklung: Ben

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Zutaten für 2 Portionen

Für den Sauerkraut-Salat

  • 450 g Sauerkraut, roh (selbstgemacht) – auspressen und abtropfen lassen
  • 150 g rote Paprika – entkernen und in dünne Streifen schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Hafersahne
  • 2 EL Edelhefeflocken
  • 1 EL Yaconsirup
  • 1 Prise Kümmelpulver
  • 1 EL fein gehackte Petersilie
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Portion
Kalorien 96 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiss 7 g
Fett 4 g

Zubereitung

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Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 2 Minuten

1. Schritt

Für den Sauerkraut-Salat alle Zutaten in eine Schüssel geben, gleichmässig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Hinweis:

Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule

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