Für den Sauerkraut-Salat
- 450 g Sauerkraut, roh
- 150 g rote Paprika
- 1 EL frische Petersilie
- 100 g Hafersahne – selbermachen
- 2 EL Edelhefeflocken
- 1 EL Yaconsirup
- 1 Prise Kümmelpulver
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Unser feiner Rohkost Sauerkraut-Salat ist ausgesprochen gesund, denn er steckt voller aktiver, lebenswichtiger Mikroorganismen, die das Immunsystem stärken. Und natürlich schmeckt er auch hervorragend!
Das Sauerkraut über einem Sieb auspressen und abtropfen lassen; die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden; 1 EL Petersilie fein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten – ausser der gehackten Petersilie! mit 100 g Hafersahne, 2 EL Edelhefeflocken, 1 EL Yaconsirup, und 1 Prise Kümmel in eine Schüssel geben, gleichmässig vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Sauerkraut-Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse