Zurück

Zubereitungszeit

  • Vorbereitungszeit 10 Minuten
  • Koch-/Backzei

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien 161 kcal
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 15 g
  • Eiweiss 2 g
  • Ballaststoffe 1 g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Avocado-Dip

  • ½ Avocado (80 g netto)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Kokosjogurt
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • 1 EL Edelhefeflocken
Zentrum der Gesundheit
Avocado-Dip mit einer nebendran ligenden Avocado

Avocado-Dip mit Wasabi

Dieser erfrischende Avocado-Dip erhält durch die Wasabipaste eine angenehme Schärfe und ein herrliches Aroma – passt z. B. perfekt zu Kartoffelgerichten!

Zubereitung

1. Schritt

Für den Dip 80 g Avocado-Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken; 1 EL Zitronensaft auspressen und zusammen mit 100 g Kokosjoghurt, 1 TL Wasabi-Paste und 1 EL Edelhefeflocken zur Avocado in die Schüssel geben und gut verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.